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    Frango na Moranga do Chef Welligton



    Ingredientes - Frango na Moranga

    • 1 abóbora moranga grande inteira

    • 1 fio de óleo

    • 1 cebola picada

    • 2 dentes de alho picados

    • 1kg de filé de frango cortado em cubos

    • 200ml de molho de tomate

    • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha

    • Sal a gosto

    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

    • 100ml de leite de coco

    • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    • 250g de requeijão cremoso

    Modo de Preparo - Frango na Moranga

    1. Prepare a abóbora abrindo uma tampa e retirando todas as sementes.

    2. Embrulhe a moranga com papel alumínio (pelo menos 3 camadas com o lado brilhante para dentro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos

    3. Retire a moranga do forno e, com cuidado, retire um pouco da polpa. Reserve.

    4. Aqueça uma panela com o óleo, refogue a cebola, o alho e doure os cubos de frango.

    5. Junte o molho de tomate, a pimenta dedo-de-moça, sal a gosto.

    6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

    7. Junte a polpa da moranga no frango refogado e cozinhe por mais 2 minutos.

    8. Adicione o creme de leite, o leite de coco, o cheiro verde, a metade do requeijão cremoso, misture bem e apague o fogo.

    9. Espalhe o restante do requeijão cremoso no interior da moranga.

    10. Em seguida recheie-a com o creme frango da panela.

    11. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos. Sirva em seguida com arroz branco.


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