Buscar

    Hambúrguer Vegetariano



    INGREDIENTES

    • ½ cebola picada

    • 3 folhas de couve cortadas em tiras

    • 1 xícara de ervilhas cozidas

    • 1 xícara de brócolis cozido

    • Sal a gosto

    • Pimenta preta a gosto

    • 1 xícara de aveia em flocos

    • 50g de nozes picadas

    • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

    • ½ berinjela cortada em rodelas

    • Alface

    • Pão de hamburguer

    • 200ml de leite

    • 1 colher de sopa de extrato de tomate

    • 100g de tomates secos

    INSTRUÇÕES

    1. Em uma frigideira com um fio de azeite, refogar a cebola até dourar.

    2. Adicionar a couve picada e cozinhar rapidamente, até obter uma cor mais viva.

    3. Adicionar as ervilhas e o brócolis e desligar o fogo.

    4. Levar a mistura a um processador, temperar com sal e pimenta e processar cuidando para não virar uma pasta.

    5. Dispor em uma tigela, misturar a aveia e as nozes.

    6. Juntar os ovos, 1 a 1 e misturar.

    7. Formatar os hamburguers e reservar.

    8. Em um liquidificador, adicionar o leite, o extrato, os tomates secos e o sal. Bater bem. Reservar.

    9. Em uma frigideira, grelhar os pimentões e as berinjelas. Reservar.

    10. Na mesma frigideira, grelhar os hambúrgueres até dourar.

    11. Cortar os pães ao meio, dispor um pouco da maionese, folhas de alface, o hambúrguer, pimentões, berinjelas e finalizar com um pouco mais de maionese.


    INSTITUCIONAL

    PROGRAMAS

    TV ARTES PLAY

    SIGA-NOS

    © 2016 - 2020. TV ARTES. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Jonatas Simina