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    Receita: Vaca Atolada



    PORÇÕES:

    6 pessoas

    INGREDIENTES
    • 1 kg de costela bovina desossada cortada em pedaços

    • 2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes

    • 4 dentes de alho

    • Sal e pimenta

    • 2 colheres de sopa de óleo

    • 1 colher de sopa de extrato de tomate

    • 500g de mandioca cozida cortada em rodelas

    • ½ maço de salsinha picada

    • ½ maço de cebolinha picada

    INSTRUÇÕES
    1. Temperar a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

    2. Em uma panela bem quente, dispor o óleo e dourar a carne com a cebola e o alho.

    3. Adicionar 1 colher de sopa de extrato de tomate.

    4. Cobrir com água e cozinhar por 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Se for preciso, adicionar mais água.

    5. Adicionar metade da mandioca e mexer até que se desmanche.

    6. Colocar o restante da mandioca, cozinhar por mais 15 minutos.

    7. Quando desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha.


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