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Receita: Vaca Atolada



PORÇÕES:

6 pessoas

INGREDIENTES
  • 1 kg de costela bovina desossada cortada em pedaços

  • 2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes

  • 4 dentes de alho

  • Sal e pimenta

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 500g de mandioca cozida cortada em rodelas

  • ½ maço de salsinha picada

  • ½ maço de cebolinha picada

INSTRUÇÕES
  1. Temperar a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.

  2. Em uma panela bem quente, dispor o óleo e dourar a carne com a cebola e o alho.

  3. Adicionar 1 colher de sopa de extrato de tomate.

  4. Cobrir com água e cozinhar por 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Se for preciso, adicionar mais água.

  5. Adicionar metade da mandioca e mexer até que se desmanche.

  6. Colocar o restante da mandioca, cozinhar por mais 15 minutos.

  7. Quando desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha.


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