Buscar

    Torta Ferrero Rocher


    PORÇÕES:

    8 pessoas

    INGREDIENTES

    • 240g de floco de milho triturado

    • 70g de manteiga sem sal derretida

    • 4 colheres de sopa de cacau em pó

    • 200g de avelã

    • 500g de cream cheese

    • 1 caixinha de creme de leite

    • 85g de açúcar

    • ½ colher de chá de essência de baunilha

    • 1 ½ xícara de ganache de chocolate

    • 8 bombons ferrero rocher

    INSTRUÇÕES
    1. Triturar os flocos de milho com a manteiga derretida e o chocolate em pó. Cobrir uma forma de fundo removível e levar para a geladeira durante 20 minutos.

    2. Bater as avelãs no processador. Adicionar o cream cheese, 1 caixinha de creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar e bater até que todos os ingredientes se incorporem.

    3. Dispor na forma e espalhar com uma espátula. Levar ao congelador por 2 horas para firmar.

    4. Dispor a ganache de chocolate por cima.

    5. Decorar com os bombons ferrero rocher.


    INSTITUCIONAL

    PROGRAMAS

    TV ARTES PLAY

    SIGA-NOS

    © 2016 - 2020. TV ARTES. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Jonatas Simina